कॉर्न पकौड़ा

क्या चाहिए
सामग्री 250 ग्राम ताजे कॉर्न के दाने, 2 टीस्पून हरी मिर्च का पेस्ट, डेढ़ टीस्पून लहसुन पेस्ट, 1 टीस्पून चाट मसाला, 1 टीस्पून धनिया पाउडर, 2 टेबलस्पून बारीक कटी हरी धनिया, 5-6 टेबलस्पून बेसन, नमक स्वादानुसार, तलने के लिए तेल
ऐसे बनाएं
कॉर्न के दाने ग्राइंडर में थोड़ा मोटा पीस लें। बड़े बाउल में कॉर्न का मिश्रण डालें इसमें हरी मिर्च व लहसुन का पेस्ट, चाट मसाला, धनिया पाउडर, धनिया पत्ती, बेसन और नमक डालकर अच्छी तरह मिक्स करें। कढ़ाही में पर्याप्त तेल गर्म करें। कॉर्न मिश्रण का थोड़ा सा हिस्सा डालकर पकौड़े को दोनों ओर से गोल्डेन ब्राउन होने तक डीप फ्राई करें। तेल से निकालकर एब्जॉर्बेट पेपर पर रखें। गर्मागर्म हरी चटनी के साथ इसे सर्व करें।

Source - राष्ट्रीय सहारा समय