सामग्री:
आधा लीटर दूध
50 ग्राम बादाम का पेस्ट (भिगोए और छिलका निकालकर पिसे हुए)
12 बादाम (बारीक़ कटे हुए)
5 बूंद आल्मंड एसेंस
1/4 टीस्पून पीला फूड कलर
3 टेबलस्पून कॉर्नफ्लोर (1/4 कप दूध में घोला हुआ)
5 टेबलस्पून शक्कर
विधि:
पैन में दूध और शक्कर मिलाकर उबाल लें.
10-15 मिनट तक धीमी आंच पर पका लें.
कॉर्नफ्लोर का घोल मिलाकर 2 मिनट तक पकाएं.
बादाम पेस्ट, आल्मंड एसेंस और फूड कलर मिलाकर आंच से उतार लें.
ठंडा होने पर ढंककर फ्रिज में रखें.
कटे हुए बादाम और इलायची पाउडर बुरककर सर्व करें.
Source - Meri Saheli