मिसो सूप रेसिपी (Miso soup Recipe)

कितने लोगों के लिए: 2
तैयारी का समय: 05 मिनट
पकाने का समय: 25 मिनट
टोटल टाइम: 30 मिनट
कठिनाई स्तर: आसान

टोफू, मिसो और सीवीड को आप एक साथ एक कटोरी में सर्व कर सकते हैं। इस सूप को आप ब्रंच या डिनर पार्टी के लिए भी बना सकते हैं।

मिसो सूप की सामग्री
  • 2 कप पानी
  • 1 वेजिटेबल स्टॉक क्यूब
  • 2 टेबल स्पून मिसो पेस्ट
  • 6 पीस टोफू
  • एक मुट्ठी (आप पालक का भी इस्तेमाल कर सकते हैं) सीवीड

मिसो सूप बनाने की वि​धि

  • 1.पानी को उबालकर इसमें स्टॉक क्यूब डालें।
  • 2.जब क्यूब इसमें घुल जाएं, तो इसमें मिसो पेस्ट डालकर मिक्स करें।
  • 3.इसके बाद इसमें टोफू और सीवीड डालें। कुछ मिनट के लिए इसे उबालें।
  • 4.जब सीवीड फूल जाए, तो निकालकर सर्व करें।

Key Ingredients: पानी, वेजिटेबल स्टॉक क्यूब, मिसो पेस्ट , टोफू , सीवीड
Source – NDTV Food