उत्तपा विद आलू भाजी

क्या चाहिए
सामग्री 2 कप तैयार उत्तपम घोल, तेल आवश्यकतानुसार, 1/2 कप आलू भाजी, 8 बड़ा चम्मच ग्रेटेड मोज्जरिला चीज, 2 टीस्पून लाल मिर्च-लहसुन चटनी, 4 टीस्पून हरी चटनी, 4 टीस्पून छुहारे और इमली की मीठी चटनी, 6 टेबलस्पून सेव।
 ऐसे बनाएं
नॉन स्टिक तवा गर्म करें। इसे हल्का ग्रीस करें। एक कलछी घोल डालें और लगभग तीन इंच मोटा उत्तपम बनाने के लिए फैलाएं। थोड़ा-थोड़ा तेल चारों ओर डालें। ऊपर से थोड़ी आलू भाजी डालें। बेस के क्रिस्प होने तक पकाएं। पलट कर हल्के से दबाते हुए आलू भाजी हल्का गोल्डेन होने तक पकाएं। एक बार फिर पलटंे। मोज्जरिला चीज आलू भाजी पर फैलाएं और चीज के गलने तक ढंक दें। उत्तपम को सर्विग प्लेट में निकालें। तीनों चटनियों और सेव को ऊपर से फैला कर सर्व करें। दूसरे उत्तपम भी इसी विधि से बनाएं।

Source - राष्ट्रीय सहारा समय