क्या चाहिए - 250 ग्राम कीसी हुई लौकी, 200 ग्राम मशरूम, 50 ग्राम कीसा हुआ पनीर, 1 बड़ा चम्मच काजू पाउडर, 2 छोटे चम्मच तेल, 50 ग्राम काजू के टुकड़े, स्वादानुसार नमक व काली मिर्च, 2 बारीक कटी हरी मिर्च, थोड़ा-सा बारीक कटा हरा धनिया।
ऐसे बनाएं - सर्वप्रथम मशरूम अच्छी तरह से धो लें। नॉनस्टिक कड़ाही में तेल गर्म करें। इसमें लौकी मिलाएं। साथ ही नमक, काली मिर्च और बारीक कटी हरी मिर्च डालकर अच्छी तरह से चलाएं। अब मशरूम की डंडी तोड़कर तैयार मिश्रण भर दें। एक फ्राइंग पैन में तेल गर्म करें। धीमी आंच पर मशरूम को सेक लें। ऊपर से बारीक कटा धनिया बुरककर सर्व करें।
Source: इंदू गर्ग
ऐसे बनाएं - सर्वप्रथम मशरूम अच्छी तरह से धो लें। नॉनस्टिक कड़ाही में तेल गर्म करें। इसमें लौकी मिलाएं। साथ ही नमक, काली मिर्च और बारीक कटी हरी मिर्च डालकर अच्छी तरह से चलाएं। अब मशरूम की डंडी तोड़कर तैयार मिश्रण भर दें। एक फ्राइंग पैन में तेल गर्म करें। धीमी आंच पर मशरूम को सेक लें। ऊपर से बारीक कटा धनिया बुरककर सर्व करें।
Source: इंदू गर्ग