पंजाबी तड़का: पनीर कसूरी (Punjabi Tadka: Paneer Kasuri)


सामग्री:
  • 350 ग्राम पनीर (छोटे टुकड़ों में कटा हुआ)
  • 1-1 शिमला मिर्च और प्याज़ बारीक कटे हुए
  • 2 टेबलस्पून कसूरी मेथी
  • 1-1 टीस्पून लाल मिर्च पाउडर, जीरा पाउडर, किचन किंग मसाला, लहसुन का पेस्ट और शक्कर
  • 4 टमाटर की प्यूरी
  • 1/4 कप फ्रेश क्रीम
  • चुटकीभर ऑरेंज-रेड फूड कलर
  • 1 टुकड़ा अदरक का पेस्ट
  • 2 टेबलस्पून बटर
  • नमक स्वादानुसार
  • थोड़ा-सा हरा धनिया कटा हुआ

विधि:
  • बटर को पिघलाकर अदरक, लहसुन, प्याज़ और शिमला मिर्च डालकर 2-3 मिनट तक भूनें.
  • बाकी की सारी सामग्री मिलाकर 5 मिनट तक पकाएं हरे धनिया से गार्निश करके सर्व करें.

Source - Meri Saheli