पॉप्युलर एपेटाइज़र: कॉर्न लॉलीज़


सामग्रीः 
  • आधा कप दरदरा पिसा हुआ कॉर्न 
  • आधा कप ब्रेड क्रम्ब्स 
  • 1 बारीक़ कटी शिमला मिर्च 
  • 3 टेबलस्पून बारीक़ कटी पत्तागोभी 
  • 1 टेबलस्पून बारीक़ कटा प्याज़ 
  • 1 टेबलस्पून अदरक-हरी मिर्च का पेस्ट 
  • 2 उबले और मैश किए हुए आलू 
  • तलने के लिए तेल 
  • स्वादानुसार नमक 

विधिः 
  • कॉर्न में ब्रेड क्रम्ब्स, शिमला मिर्च, पत्तागोभी, प्याज़, अदरक-हरी मिर्च का पेस्ट, उबले आलू और नमक डालकर अच्छी तरह मिलाएं. 
  • इस मिश्रण को छोटे-छोटे हिस्सों में बांटकर लॉलीपॉप का शेप दें. 
  • कड़ाही में तेल गरम करके इन लॉलीज़ को सुनहरा होने तक तल लें. 
  • इसके बीच में स्टिक लगाएं 
  • गरम-गरम लॉलीपॉप को शेज़वान सॉस के साथ सर्व करें. 
Source - Meri Sheli