सामग्रीः
- आधा कप दरदरा पिसा हुआ कॉर्न
- आधा कप ब्रेड क्रम्ब्स
- 1 बारीक़ कटी शिमला मिर्च
- 3 टेबलस्पून बारीक़ कटी पत्तागोभी
- 1 टेबलस्पून बारीक़ कटा प्याज़
- 1 टेबलस्पून अदरक-हरी मिर्च का पेस्ट
- 2 उबले और मैश किए हुए आलू
- तलने के लिए तेल
- स्वादानुसार नमक
विधिः
- कॉर्न में ब्रेड क्रम्ब्स, शिमला मिर्च, पत्तागोभी, प्याज़, अदरक-हरी मिर्च का पेस्ट, उबले आलू और नमक डालकर अच्छी तरह मिलाएं.
- इस मिश्रण को छोटे-छोटे हिस्सों में बांटकर लॉलीपॉप का शेप दें.
- कड़ाही में तेल गरम करके इन लॉलीज़ को सुनहरा होने तक तल लें.
- इसके बीच में स्टिक लगाएं
- गरम-गरम लॉलीपॉप को शेज़वान सॉस के साथ सर्व करें.
Source - Meri Sheli